当前位置: 首页 > 校本研修 > 关于加入陕西省教育学会微信公众平台的通知

关于加入陕西省教育学会微信公众平台的通知

2015年04月13日 07:49:23 访问量:488

关于加入陕西省教各市、县(区)教育学会(教研室)及有关学校:
     陕西省教育学会微信公众平台是隶属陕西省教育学会的对外交流宣传平台,该微信平台得到了陕西省教育厅等部门的大力支持。自2014年5月创建以来,不断开拓创新,致力于服务一线教师专业成长和职业进步,深入探究教育的热点和难点问题,并分享、传播符合孩子自然成长规律的科学教育理念和方法。现已有2000余学校关注我们微信平台,并得到了用户的广大好评,在2014年的全国教育行业微信平台排行榜中排名第九位。
目前陕西省教育学会的微信公众平台在原有栏目的基础上调整为9个栏目,分别是:“特别关注””、“教育论语“、“名师课堂”、“帮你成才”、“教子智慧”、“学生展示”、“优秀文章”、“好书推荐”、“名校在线”;这些栏目会在每期的微信中滚动发布。
    今后,陕西省教育学会将不断征集社会各界的意见和建议,加强与相关教育部门的合作与沟通,广泛开辟实用性较强的新领域,通过论坛讨论、优秀征文等形式,调动广大用户参与的积极性,全力打造陕西教育学会新形象!
现诚邀各地教育主管部门、各中小学校、幼儿园、职业学校、特殊教育学校及相关单位关注“陕西省教育学会”官方微信并积极参加相关投搞和互动活动。
    微信公众平台详细信息如下:
    微信公众号名称:陕西省教育学会
    微 信 公 众 号: shanxijyxh


 二维码:
     
    
     

    联 系 人: 省教育学会信息部  赵媛
    电    话:   133****9214
                                                                  陕西省教育学会
                                                                  2015年4月9日

编辑:教研室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
| | | | | | |
京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 wnlh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版